mineo99

mineo99

ぱれす07無題

パレスホテル東京の ラウンジバー プリヴェで

春の「プリヴェ・アフタヌーンティー」を開催しています。

いちごをメインとしたフランス料理です。



【メニュー一例】

<春のアフタヌーンティー>

■1段目
ホワイトチョコの卵
ベリー風味のチョコの卵
いちごのラングドシャ
糸飴・金箔

■2段目
グァバのムース
キャロットケーキ(チーズクリーム使用)
リュバーブのタルト
チェリーとヴァニラのマカロン
フレッシュいちご

■3段目
海老とアボカドのミニバーガー
サントモールのブランマンジェとビーツのクーリー
桜のラケ
ケークサレとサーモンマリネ
桃と生ハム

■4段目
いちごのマロンシャンティイ
いちごのパンナコッタとスープ
梅のゼリー
コブラー(いちごとピーチの温かいコンポートとスコーン)
クロテッドクリーム

※内容は季節によって変わります。

<ドリンク>
約25種 お代わり・お飲み替え自由

■紅茶 約15種類 (ポットにてご用意いたします)
■ハーブティー4種類(ポットにてご用意いたします)
■コーヒー
■日本茶  など約25種類をご用意しております。

※メニューは予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。

昨年に行った時の様子です。

よかったら参考にして下さい。

DSCN9276d4.jpg

パレスホテル東京です。

DSCN9315c6.jpg

落ち着きのある雰囲気で眺望が素晴らしい空間です。

遠くに桜が見えます。

DSCN9353c0.jpg

可愛らしい4段トレイです。

DSCN9392j5.jpg

昨年はトップの鳥が白い鳥です。

今年は桜色の鳥なのかな?

DSCN9360h6.jpg

2段目のプレートです。

オブジェのような可愛いらしさ満載です。

DSCN9366l9.jpg

3段目のプレートです。

ミニハンバーガーなどがあります。

軽食ですね。

DSCN9378f6n.jpg

4段目のプレートです。

抜群のセンスで彩られたプレートは

お伽噺のような世界観があります。

空間は落ち着きのある大人な雰囲気で

遠くに桜を見ることも出来るのでお勧めです。

パレスホテル東京  ラウンジバー プリヴェ 春の「プリヴェ・アフタヌーンティー」
Posted by

スポンサーリンク

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply